Pobre Mi Amor
Pobre mi amor de amante, que no puede ocultar la verdad
Producimos el amor en cada amanecer
Teníamos demasiadas razones para amarnos
El amor es el mejor epílogo de la vida
Es una piedra tallada por los sinsabores diarios
Acariciada por la lluvia copiosa y el sol mañanero
Jamás el olvido se llevara los días de mi memoria
Y vuelvo a caminar con un pañuelo blanco entre mi puño
Las calles son largas, la tristeza es más larga
Embarcarse en el mismo tren sin rumbo
Caminar a través de la noche
Como si atravesara el corazón
Y esta amargura vieja que sucumbe mi alma
Con quien puedo hablar ahora
A quien decirle lo que siente mi corazón
Donde está el amor de ayer
Donde están los amantes productores del amor
Donde están esas manos
Sin tener manos que apretar
Sin poder apretar, la soledad para asfixiarla
Volver a caminar por las mismas calles solas
Escuchar el abrir y cerrar de las puertas del tren
Buscando en la noche larga e interminable
El perdón del amor, que se repite
En este hombre solo, solo como la muerte.
Brooklyn NY Enero 5 2021
Derechos Reservados
Pantaleón
- Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2021 a las 14:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Basil, Tommy Duque, Classman, alicia perez hernandez
Comentarios2
INMENSOS E INTENSOS VERSOS
EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
Gracias de corazon por pasar por mi vereda y leer mi poema
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.