Cuando la vida se escapa
por los caminos del tiempo,
y empieza la cuenta atrás
del reloj de los recuerdos,
es entonces cuando cae
desde arriba un pensamiento
cuando te enfrentas a un limbo,
cuando recuerdas momentos,
cuando abrigas las nostalgias
del sendero recorrido,
que fue y ya nunca será tan tierno
porque la vida es un soplo
donde mueren los momentos
y la felicidad es un hilo,
del que cuelga un minutero
en el abismo del tiempo
Entonces se para todo
y dudas de estar aún cuerdo
hurgando siempre el pasado,
preguntando su sendero
que se fue sin un aviso ,
que no contó los aciertos
diciendo que se acababan
las sonrisas y te quieros
¿Dónde fueron las miradas,
las del amor y los besos?,
¿dónde quedó aquella noche
la de tu pecho y mi pecho?,
¿dónde fue la madrugada
que se escurrió entre mis dedos,
que me enfrentó al cruel destino,
que me silenció por dentro
- Autor: Miguel Feria ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2021 a las 17:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Comentarios3
Muy emotivo... bello! Saludos, Paty
Gracias ,Paty. Un saludo cordial desde esta página
Precioso tu poema hermano.
Gracias.
Tommy Duque.
Celebro que te haya llegado, amigo. Seguiremos agradeciendo los nuevos días que nos regalan. Un saludo cordial desde Islas Canarias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.