Poderoso nuestro anhelo

Ernestina Lumher23

PODEROSO NUESTRO ANHELO

*

Ante la diversidad de enteres común,

Mis ansias quieren hacer realidad aún.

La piel fría y sublime esta en añoranza

Siempre anhela, una nueva esperanza...   

*

El silencio anuncia, la fiesta se ha ido,

Los tulipanes estan en  amarillo pálido.

Y yo con cruce de los pies, a paso firme

Mi mente ideando lo que más  imagine.

*

Te  invitó para que hagas la exploración.

A seguir tus deseo y sueños de corazón.

Los días, que parecen estar en invierno,

pero comienza un nuevo sentir fraterno.

*

Bastante triste los pájaros han cantado,

El tiempo está aún bastante perturbado,

El azul añil del cielo nos hace desconfiar,

Pero hay que creer, tener fe y esperar.

*

Despertemos diciendo; hoy será maravilloso,

la alborada se levanta, y debe ser de gozo.

Hay gente que canta, gente que baila y goza.

No hay lugar para tristeza. la vida es hermosa.

*

Las mascarilla anuncian un tiempo malo.

Las enfermedades dañan todo el anhelo

Todo lo que se ha sufrido, hay que cambiar.

Las esperanzas y la fe, no debemos obviar.

Autora: Ernestina Lumher

País; Nicaragua

D.R.A. fecha 07/01/2021

 

 

  • Autor: Ernestina Lumher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2021 a las 20:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.