…El deseo y estas palabras
parecen ser lo mismo
partidas por la misma pulsión
como la necesidad de la tierra por ser húmeda
quién sabe algo que pueda servirme
porque el baúl plateado y rojo
se encuentra desbordado
-capturado por el color de las velas
por el aroma de los libros-
quién puede decirme para qué sirve la oferta
si la demanda es su síntesis
nada
nada de nada
absolutamente nada
eso es todo
mañana las sábanas serán las mismas
y los rostros pensarán en el tiempo del pasado
honestamente para imaginar el futuro…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2021 a las 23:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Versatus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.