▪︎
Nada...
Lo único
lo que realmente quiero
es que estés aquí, ahora, y me cuentes bellas historias de amor hasta quedarnos dormidos.
Paur Dert ▪︎
▪︎
Nada...
Lo único
lo que realmente quiero
es que estés aquí, ahora, y me cuentes bellas historias de amor hasta quedarnos dormidos.
Paur Dert ▪︎
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.