Tranquilidad

Harley Ezel

He puesto música a mis palabras
mañaneras,
he tenido el encanto de ver el alba
dentro de mí,
escucho a distancia el aullido
del lobo en la penumbra,
y plantas aromáticas
en la llanura florecer.

Veo los dibujos en las nubes
desde el valle del ensueño,
parpadeando ante un sol que va asombrando,
sorprendido ante mi abolida desesperanza,
he sonreído de nuevo ante el espejismo humillante,
irritante y desesperante,
que quiso dejar dibujada en mis entrañas,
cicatrices eternas,
dando origen ante lo mágico
de ver lo malo desaparecer...

Y aquí estoy,
fresco y sonriente ante el fluido andar de mi paz interior,
sentado ante el viñedo crecido,
con el fin de emular la cálida sonrisa del árbol
que da su fruto,
y el contagiante deseo de un nuevo porvenir.

  • Autor: Harley Ezel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2021 a las 10:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.