Dueña del silencio
la nieve sonríe
en blanco y negro
mientras se pinta la boca
de espía
invernadero de ánimas
el espejo original
se sincera con augurios
de invisible locura
odioso suelo de la carne
reverberación de la rama
en sí misma vacía
más intima que la soledad
de espíritu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.