I
El fanatismo y la superstición
Son dos graves lacras sociales
que afectan nuestro poder de convicción
dañando intelecto e individualidad generales
II
Creo en el libre albedrio
En el desarrollo pleno de la personalidad
Donde escojamos si nos gusta el calor o el frio,
Creando una idiosincrasia libre y llena de naturalidad
III
El fanatismo y la superstición
Son dos graves lacras sociales
Que limitan nuestros sentimientos y nuestra razón
Si dominan en demasía se idiotiza la nación
IV
Por eso hermano yo insisto
En valorarnos desde adentro
Por conocer nuestros sentimientos
Alcanzar la libertad que emerge del corazón
- Autor: pedro barrios ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2021 a las 20:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
Yo tambien creo en el libre albedrio.
gracias por compartir tus letras.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.