Cómo llovizna
aquí y demás,
que no es lo mismo
de lo que hablaba antes...
Soy quien lo digo
yo si acaso.
No sé empezar,
que es ese paso
previo a la conquista
de todo un escenario
(vengo uno del barrio)
entero a la escucha;
y expectante.
¿Tengo suerte mucha
o es todo un fracaso?
Dame solo el aire
pero tú tampoco faltes.
Sin ti es como nada...
Mi boca equivocada
no sabe lo que habla
invocando hacia lo alto
a quien sea
que esté...
Pero nadie hay que responderme algo aún pueda "vale".
Comentarios1
Tranquilo hermano que ya habrá alguien que te responda.
Triple abrazo incógnito ser.
Miachael.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.