BELLOS RECUERDOS

justo ponte cruz

BELLOS RECUERDOS  

 

Llevo un recuerdo galopante en mi ser,

de aquellos tiempos de mucha felicidad,

donde aspiraba el aliento fresco del mar,

bellos momentos de horas compartidas.  

 

Uno no sabe que pasara mas adelante,

hay veces es cruel, el destino fijado para uno,

un cuento absurdo sin brújula que nos guie,

recuerdos que uno quisiera enterrarlos.  

 

Vivencias, caricias , albricias en el corazòn,

sentir en el cuerpo la fragancia de una flor,

que acaricie con sus pétalos las fibras de mi piel,

añoranzas de sus besos, un nectar del amor.  

 

Lleva suave las olas de mis vivencias pasadas,

recuerdos bellos, dolorosos y placenteros,

es la vida que anida sensaciones sensoriales,

que ahora valoramos con ahínco y esperanza.  

 

Como extraño tu voz arrulladora y suave,

cuanto falta hace tu amable y grata compañia,

tu indiferencia y olvido es un sutil desprecio,

que soportarè en estos tiempos de pandemia.  

 

Pasaron por el túnel del tiempo pasado,

historias fugaces de nuestras vivencias buenas,

ansiando hoy, el sabor de tus besos apasionados,

un gozo incomparable de prohibido placer.  

 

Llega la noche y me ataca el insomnio cruel,

pensando en todo lo que paso entre los dos,

juntos tomados con el calor de las caricias,

alborotados se enlazan nuestros sentimientos.  

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2021 a las 11:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.