Ternura hecha mujer…
Delicadeza en un solo ser
Si así es ella, un alma única en este mundo
Triunfadora por naturaleza, guerrera por necesidad.
Tan fácil es quererte…
Imposible es olvidarte
Eres única y confiable
Robas la ternura con una bella mirada…
Eres bella por encanto de Dioses
Frágil como una flor, implacable como el viento
De sonrisa sincera que calma y alivia…
Pero para que pedir más si así eres tú
Eres total belleza y plenitud
Amistad y sinceridad…
Que más se puede pedir
Eres única y eso lo puedo admitir…gracias por existir…
Comentarios2
lindas tus letras en esa bela amistad..
besitos..
kalita
ENCANTODORES VERSOS ...BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.