¿COMO EXPRESARME?

Rebeca Espinosa

Como ellas...muchas

con sus significados únicos

algunos...

danzan y danzan sin cesar, 

hasta encontrar el ritmo y poder cantar

expresando aquello que el corazón quiere escuchar

o talvez...

aquello que se niega olvidar

el dolor, las lágrimas brotarán

como arrancadas del alma

que recuerdan aquel tiempo

que nunca quisieran dejar pasar

o...

aquello que en la memoria de las hojas

prefieren guardar 

años y años

esperando por que las puedan recordar.

Tantas palabras en el mundo hay

solo el destino de ellas nos hace pensar

que son como flores

multicolores que forman un arreglo floral

que al mirarlo sonreirá

a un paralelo no trasladará

palabras que confunden, alegran, transportan, sonríen, aman y recuerdan

y otros sentimientos se despertarán

como estrellas que se unen en el firmamento

que como una locura intenta afirmar

esperando que traiga una eterna libertad.

 

 

 

 

 

  • Autor: Rebeca Espinosa (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2021 a las 17:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.