Si el cielo desciende
y ha untado de rodillas mis pies
para qué copiar el ruido exacto
de la última página viva
o confundir la ceguera misma
con el maquillaje caníbal de Tántalo
antaño cauce seco de la voz
que incitaba al duelo
la realidad teje espejos en la brisa
para asombro de los ciegos
porque el reino proceloso
del verdadero sentido
es suyo
y nadie lo hereda por sorpresa
Comentarios2
Bellisimo poema.saludos
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.