Ya...

Lualpri

 

Ya...

 

 

Ya no puedo escribir.

Ya no logro pensar.

Ya no sale de mí

lo que quiero expresar!

 

 

Ya me pesan los años.

Ya me duele el dolor.

Ya me siento cansado

y no sé qué es mejor!

 

 

Ya no encuentro caminos.

Ya no vengo ni voy.

Ya no entiendo al destino,

qué es lo que pretendió!

 

 

Ya quisiera se acabe

Ya, la pena en mi alma.

Ya mi mente no sabe

por qué no encuentro calma!

 

 

Ya creo llegó el tiempo.

Ya, si, de revertir.

Ya, todos los momentos

que me han hecho sufrir.

 

 

Ya nada me conforma.

Ya no tengo ilusión.

Ya espero que la hora

llegue a mí, así me voy !

 

 

Luis A. Prieto

05/06/10

21:57 hs.-

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.