Nubes de oro en el ocaso
en la tórrida línea del presente
el paisaje es azul oscurecido
espectros en la sombra para siempre.
... A la hora señalada
vendrás a mí, inmensamente tenue,
tus brazos luminosos
rodean mi cariño.
Astro celeste:
¡Qué expectación y despertar de vida
da tu visita a mi sentido débil!
Regresarás, mi día aún claudica
y tu presencia irrumpirá en húmedos claveles.
Girasol o ébanos delirios,
cada cielo en tus ojos con una duda que sorprende
porque así desfallezcas
tu espíritu y el mío en esa senda
que brota azul cuando el olvido muere.
Marcos H. 16.01.21
- Autor: MarcosHS ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2021 a las 01:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.