Aves nocturnas-.

Ben-.

Es la luna tan clara

en su dibujo permanece un iris

volutas de humo que crecen

sonidos indecibles que naufragan

en pabellones interminables.

Metales iridiscentes que descifran

su brillo, en la noche plena de sombras.

Un vuelo de gansos, de aves nocturnas,

de regreso al valle de los incendios y

la madera, entre el plumaje sonoro

de la tierra.

Yo combato reinos de ocres terraplenes,

de vasos verdes, de copas incesantes,

de sepulcros abandonados, de castillos vacíos.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.