Quimera fantasiosa

Raúl Carreras

Hespéride divina,
efigie primorosa,
radiante sol que brilla,
vestigio de una aurora.

Estampa de odalisca,
estela cegadora,
icono de apostura,
antífona armoniosa.

Flamante relicario,
de mil piedras preciosas,
figura cimbreante,
rumor de caracolas.

La sílfide que etérea
y el halo que en la atmósfera
derrite las pupilas,
en perlas brilladoras.

Estatua de una Venus,
la gloria de las odas,
modelo de hermosura,
ondina encantadora.

Esbelta donosura,
mi ninfa más airosa,
gallarda lozanía,
deidad, dueña y señora.

Sublime perfección,
el crespo de las olas,
fetiche distinguido,
perfil de esbelta diosa.

Mi náyade atractiva,
fontana donde brotan
torrentes de belleza,
visiones fabulosas.

Su cuerpo y sus contornos,
sus ojos y su boca,
su pubis y sus senos,
el aura de su aroma.

Deleite de mis sueños,
delirio de mis horas,
idílico pasado,
quimera fantasiosa.

  • Autor: Raúl Carreras (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2021 a las 04:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Heptasílabos en asonante, que describen la fantástica quimera de la imaginación.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, SOY.-, alicia perez hernandez, AnnaSerena28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.