**~El Tiempo~**

ZMRS

El Tiempo



El tiempo es como el ajedrecista,

pues, vive entre el blanco y el negro,

entre piezas del ajedrez,

como la pureza del sentimiento,

o las impurezas del pensamiento,

entre las tinieblas negras y frías,

o entre las neblinas de bruma espesa sobre el mar,

es el tiempo, es el tiempo,

son horas inertes tan adyacentes,

como el mismo terror,

o como el mismo horro,

en que falta una decadencia,

o una transparencia,

en que se cuece el delirio,

y tan frío como el mismo desafío,

cuando es el día y la noche,

es el tiempo, es el tiempo,

como caduca o expira,

cuando aspira tu piel,

es el tiempo, es el tiempo,

es... el que a seguir me inspira…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.