La amapola en penumbra
con la impresión
de un susurro de ángeles en acecho
presiente tu deseo de despertar.
Nadie más carga el peso de tu alma
y las letras bajo tus pies simbolizan lejanas esperanzas.
.... Tu día también recordará tu laberinto,
y los colores
tras el cristal
reemplazarán el año solitario.
Dormida tienes esa precisión
de persuadir los sueños;
los párpados enclaustrados
y el espíritu difuminando los últimos antojos.
Marcos H.18.01.2021
- Autor: MarcosHS ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2021 a las 02:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.