Alargar una palabra
destruir o desintegrar una oración
en las paredes de las patas de los caballos
y los atisbos de las guerras de los sexos...
maniobran las estatuas los sinceramientos
en cada ocasión beligerante
magnifican oprobios los lastimeros enigmas
que sucumben a morir en las lenguas de los mudos...
una fresca mañana nocturna
una idealización del amor
la estupidez de las telenovelas y los talk-shows
la maleabilidad de la conciencia
y los silencios mas psicóticos de gente
que no tiene corazón
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2021 a las 12:08
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.