BAJABA EL RÍO...

Pyck05

Bajaba el río,
cantando por las aguas
que eran muy bravas.

Lloraba el cielo
con lágrimas heladas
formando nieve.

Esa blancura
que un manto deslizaba
por las montañas.

Llega hasta el río,
sus copos se deshielan
y van al mar.

El mar bravío,
azul y verde oscuro
en él se funden.

Y es ese mar
la cuna de la vida
que conocemos.

Pienso en el río,
te veo entre sus aguas,
y pienso en ti.

Siento la vida
la noto entre el rocío
de tus pestañas.

Y veo al mar
que dictan tus pupilas
en un poema.

Rafael Sánchez Ortega ©
05/09/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Bonitas letras, poeta.
    Gracias.

    • Pyck05

      Gracias a ti, Lualpri.
      Un abrazo.

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE ES UN RIO DE BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS.
      SALUDOS POETA

      • Pyck05

        Gracias Alicia.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.