POEMA:
“Hoy JURÉMONOS AMOR"
Pendiente de una rama
Un ave…
Su nido construyó
al igual para vivir contigo
¡Hice mi nido yo!
Fue de hojas…
devoción y cariño
Provee Natura, pétalo y flor
Y ofrendar mi vida entera
¡Hice mi nido yo!
Para embriagante…
…Con mis besos
Y la ansiedad de mi pasión
Cual bouquet de vino añejo
¡Hice mi nido yo!
Para que nunca…
…Sientas miedo
Del que eriza hasta la piel
Cual trinchera de caudillo
¡Hice mi nido yo!
Para que nunca…
…tengas frío
Y te abrigue mi calor
Como un sol cerca del cielo
¡Hice mi nido yo!
Para que nunca…
…se interponga
La distancia entre los dos
Y que estemos siempre unidos
¡Hice mi nido yo!
Y Para que nunca…
…sientas pena
Ni lamentes mi dolor
Para que no veas…
…llorar mis ojos
Hoy…
¡Hoy Jurémonos amor!
YA SABES QUIEN & ROSA_ROJA
(DÚO)
Este poema está escrito hace unos meses
lo guardo desde entonces...
pero considero que es precioso
y digno de ser publicado
Lo he leído muchas veces
hoy...quiero
que lo disfrutéis todos...
Publicado el 19/1/2021
- Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2021 a las 14:03
- Comentario del autor sobre el poema: Un regalo precioso que comparto...
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Rosa🌹Roja..., Classman, alicia perez hernandez, Tommy Duque, SOY.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.