Amo todo lo que conozco de ti...
Amo Tus ojos entre la maravilla,
A Tus brazos que vuelan extendidos,
A Tus delicadas manos,
A Tus uñas tan bellas y esculpidas...
Así te amo, junto a todo lo que me haces sentir...
Amo Tú risa entre la explanada,
A Tú cabello liso, ayer crespo en remolino,
A Tus perfectos pómulos,
A Tu abrazo entre mi suspiro reprimido...
Así y mucho más, amo todo lo quiero
descubrir de ti...
A Tú furioso contorno,
A Tú figura en detalles,
A Tus piernas libres entre mis sábanas,
A sentir el placer vivo entre mares tibios...
Por eso, Amo y sigo descifrandote en la vida...
Amo tus talones que quisiera tocarlos,
A Tus pies que quisiera besarlos,
A Tus senos que quisiera escalarlos,
A Tus besos que quiero una y mil veces conquistarlos...
Por eso te amo, un poco y mucho más...
Te amo a ti,
Es así,
En simple y en complejo,
Amo el tiempo que camina en verso,
Amo mis ganas en tu cuerpo,
Amo cada paso a tu lado,
Por eso siempre sentiré que eres el amor de mi vida y me gusta ser parte de tu universo...
- Autor: HERANGAR ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2021 a las 19:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Anabell López Rodríguez, Soledaddd
Comentarios3
Bonitas letras.
Gracias.
Super lindo muy profundo, yo ame leerte. Saludos
...muy sentido!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.