**~Ingrata Hoguera~**

ZMRS

Ingrata Hoguera



Es la llama,

que me llama en ser,

o es la ingrata hoguera,

que ahoga,

a mi frío desdén,

y tan delirante como lo insignificante,

en creer en sus cenizas álgidas,

que durante el tiempo,

están petrificadas en el cuerpo,

es la llama,

que arde como el fuego,

cuando me llama a ser con sed,

cuando mis labios quedan sedientos,

y en silencios,

se abastece de alma,

cuando la propia identidad se perdió,

cuando en mi cabeza estás,

como lo que sintió mi desdén,

y sin la luz de esa cruel alma,

me pierdo yo como tú en mí...

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.