Mi obra pretende ser del mundo y de los que no cargan nada en los bolsillos, aquellos que buscan un poco de inspiración, de paz, de consuelo o de regocijo o de transporte a otros mundos idilicos que ayude a despegar los pies del letargo del pavimento.
Si tienes miedo de amarme
no regreses.
Porque la próxima vez
vas amarme tanto que te va a doler,
porque al amarme como te amo
entenderás que tú lugar era aquí.
Si tienes miedo de sentir
y dejar tu corazón libre
como un potro salvaje en el campo;
atalo
Obligalo a aquietarse
y renuncia
porque el amor es la prueba más grande y noble.
Empezar a amar es empezar a perder,
es empezar a sentir la ausencia,
la nostalgia de lo que un día nos arrebatará la vida
con rabia y sin consentimiento.
Y se surtirá un gran dolor, el de la pérdida
Pérdida de lo amabas y te amaba con fe ciega, porque nada es para siempre
y será insoportable esa pérdida.
Pero mientras puedas amar,
ama.
Entrega,
En la vida no estamos para quedarnos con nada
para perdernos de nada
pensando que pasaría,
Y sí hubiese sido en realidad este mí camino?
No quiero esa pregunta atormentandome la vida el resto de ella.
Porque sé que es el camino correcto
Y tú estas en el.
By George Estrada Ene 20 ~ 2018
- Autor: by George Estrada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2021 a las 11:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, LORENZO ARATU, alicia perez hernandez
Comentarios1
Amar sin condiciones, a plenitud...
Esplendido tu escrito. Un placer leerte. Un abrazo.
Gracias Lorenzo por tú apreciación, un abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.