Soy un ser tímido
Y a tu lado aún más
No me da miedo
Mirarte, sonreírte, susurrarte
Así como,
Hablarte, abrazarte, admirarte
Lo que me da miedo es:
Extender mi mano hacia la tuya
Trayectoria difícil de predecir
Veo tu suave textura
Templada en la pierna
Pasiva, sin esperar nada
Libre y feliz
Mi mano tiembla
Quiere acercarse
No sabe como
La duda cuestiona,
Sola se contesta
Si me acerco
Con la mano suavemente
Por sus finos dedos
Siento el calor de su piel
Sudan por los nervios
Y eso me traiciona,
Veo que su mano se desliza
Se incomoda
Para alejarse de un apretón
Alejarse de una caricia
Mi miedo rotundo
Se transforma en tristeza
Ya no tiemblo
Ya no sudo
Ahora lloro
De una emoción
Que no se dio
Y el alma en el suelo
Se marchita el deseo
De entrelazarnos por un momento
Y si la otra posibilidad es:
Si me acerco suavemente
Por sus finos dedos
Sintiendo el calor de su piel
Mi mano suda de los nervios
Recorre con fineza su trayectoria
Y al rosar tu mano perchada
Se asienta sobre la tuya
Y en cámara lenta
Voy cerrando los dedos
Para encajar en los huecos
En ese momento cúspide
Mover un dedo tenuemente
Para que haga fricción
Se transforme en calor
El calor en cariño
El cariño en un te quiero
Todos los miedos se van
Y estoy allí
Sin querer despedirse
Sin querer soltarla
Solamente estrecharla.
- Autor: gauranzero ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2021 a las 20:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.