La hacienda de John Mac Donald

bonifacio

La hacienda de John Mac Donald tiene de todo en divertimiento.

Miento
Le falta estacionamiento.

Es que John Mac Donald anda de a pie y mira con miramientos a los automovilistas.

Prefiere los senderistas y los scouts y algunos campistas

Y uno que otro hermitaño.

TIene de todo río montaña y muchos arbustos.

Impenetrable para mi gusto.

Y el como es ya millonario
tiene canarios y osos polares
y no tiene ni una importancia que no arriben por sus servicios.

Ni por pesambre.

Por las mañana tiene el vicio
de juguetear con sus leones
mientras sus monos algo gruñones se están rascando.

Queda aún mucho por coloquiar de este muchacho
algo borracho según la revista que lo entrevistó hace unos años.

Cuando era un extraño exhibicionista con su cuantiosa fortuna.

Llame a la una de la mañana para reservar su visita.

En ese momento con voz de artista le informarán si hay vacantes.

Que no cualquier ser caminante llega a su reino de ecologistas.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2021 a las 20:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Algo de humor
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Tommy Duque
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.