Deja ya caer tus caderas
Deja poder perderme en mis pensamientos
Que estos me atrapen y pueda deslizar mis manos ásperas al ocaso de tu ser
Dejame poder sentir como cada parte de tu ser me pertenece
Ante toda esa belleza que desbordas
Titubeame .... Se tu !
La que lleve el ritmo de todo esto, luego ..... Detente !!
En seco .
Eso me volverá loco
Y al encontrarme de nuevo con mis pensamientos
Después de tirarme por completo a la locura
Quise volver en mi
Mi cuerpo
Mis emociones
Mi sentir de mi alma
Solo para poder a si darme cuenta que esto es lo que estoy buscando
Un grito desesperado que me lleve de nuevo a encontrarme
Autor : -Victor O.-
Oleo : fuente amazon
- Autor: Victor ortega ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2021 a las 04:05
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.