Loca por tu amor

MGDC

Aquí y ahora en la oscuridad de mi habitación, cuando tu recuerdo viene a mi mente y la forma más romántica que encuentro para entregarme a ti es esta escritura; se me hace imposible detener a mis dedos que parecen ya saber lo que quiero decir.

Me hundo en un mar de agonía cuando no estas cerca de mi y es que yo necesito tu compañía para tener paz en mi vida. 

No se que tan egoísta esto puede sonar pero es mi alma enamorada la que escribe los anhelos más profundos de mi corazón.

Después de tanto tiempo sin escribirte poemas de amor pensé que mis sentimientos habían cesado pero ahora comprendo que lo único ocurrido en este tiempo es el avivamiento de este fuego que me quema por dentro al pensar que mis días a tu lado lleguen a su fin.

Es inútil tratar de ocultar lo que siento si apenas veo tu rostro se iluminan mis ojos del más hermoso brillo, si mi piel pide a gritos ser acariciada por tus suaves manos; se me hace imposible callar a mi cuerpo que no desea nada más que ser recorrido a besos por tus labios.

Te conozco tanto que soy la única que sabe como te gusta ser amado y me atrevería a decir que soy la única que lo ha logrado; parece ser que lo nuestro estaba escrito desde antes de existir. 

Se perfectamente como enamorarte, como volverte loco de amor pero nada de eso se compara con lo que tú haces conmigo y es que tu amor me lleva a la locura, enciendes cosas en mi que yo misma desconocía. Siento un remolino constante de emociones, de sentimientos y de amor. 

 ¡Es una locura! 

Todo esto entre tú y yo es una total locura... Pero me encanta estar loca por tu amor. 

 

  • Autor: MGDC (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2021 a las 22:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Una prosa hermosa en su contenido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.