A (DESEO)

Allen Andree

A

…Si pudiera desordenar el futuro

me traería la respuesta de tu voz

(donde me miras con tu boca

y me acaricias con tus ojos)

todo el pensamiento que fue devoto te reclama

para experimentar lo que no fue

y cantar al unísono

 

ruego porque puedas mostrarme un poco de mi alma

porque recuerdes esa novedad

que era indiferente al tiempo

y que saboreaba de tus frutos excitados

 

el rayo me exige que tomes mi mano

que me mientas después de despedirnos

o será acaso la parte de tu espíritu que me pertenece

o serás tú

llamándome con tu hueso de humo...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2021 a las 23:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.