...No te olvidé, sino
que reparé en tus sílabas
y desaté
la red onírica
que unía en el misterio
la saudade.
...Me persuadió
la lánguida destreza
de tus líneas:
un átomo disperso
en irrisoria proyección de células noctívagas.
En la danza letal
de los sucesos,
morena, te dormías
e inventabas
el seudoamor
... ya el diletante degustaba
su morfina.
En el claustro siniestro de verano
tus ojos y tu risa:
así leí con la nostalgia en movimiento
tu amor en ronda de clara melodía.
MarcosH.22.01.21
- Autor: MarcosHS ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2021 a las 01:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.