Sábados tristes vol. 2

DRM

Vuelve a mí como cada noche ese amargó recuerdo,
Es otra noche sin fin en la que yo me pierdo
En una infinita locura, que permite estar cuerdo
Y solo concuerdo con mi parte mas solitaria,
Que a veces la batalla con uno es necesaria,
Pero siendo alfa y omega nunca hay vencedor,
Solo un triste perdedor que busca algo de paz
Entré tanto caos, Solo busca un algo sincero sin más,
Sin querer mirar atrás porque sabe que no podrá volver,
Que si voltea en el pasillo del recuerdo se puede perder,
Como orfeo que lo perdió todo por no esperar un poco,
Ahora solo soy yo, una guitarra y un alma desgarrada,
Que no añora nada, y escribe con tristeza,
Porque solo ahí se allá la belleza de su herida vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2021 a las 05:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Jarledis Salgado
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.