Verónica y sus 10 hombres

Francisco 1987

Una voz afeminada.....homosexual

maneras afeminadas, sutiles

dejadéz en su vida diaria

ensimismamiento....

ese era Luis Carlos

quien era dentista

y soñaba constantemente

con una cogida de su moreno mazamorra;

no se podía decir que era feliz

así y con el ano dilatado por tanto vergazo

solía llevar una vida aceptable

en la ciudad de Trujillo

y por las noches jalábase el pellejito

y ensoñando

que diez hombres lo flagelaban y lo penetraban

al son de una balada de Enrique Iglesias

se sentía mujer entonces

y decía en la oscuridad de su cuarto:

llaménme Verónica

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2021 a las 12:01
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.