AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.
Apartarse de la mala hierba es fundamental para seguir en el buen camino.
Hay plantas silvestres que si las cuidas un poco resultan majestuosas.
No me preocupa lo que veo sino lo que no veo.
Un buen saludo queda bien y además es gratis.
Buscar la perfección quizás sea un error en la vida, mas lo intentaré cuando pueda.
Siento derrumbarme
al sentir el dolor ajeno
como ese castillo de naipes
al soplar el viento.
Puedo prometer y prometo que intentaré ser más sociable, le dijo la serpiente a la rana.
Comenzar a ir en contra de tus principios solo te lleva al comienzo de tu fín.
Si buscas la objetividad, la plena objetividad, andarás peleado con todo el mundo.
23/01/2021
- Autor: Miachael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2021 a las 12:32
- Comentario del autor sobre el poema: ¿Cómo poner nombre a un dicho? si no sabes si antes se ha dicho.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Almohade, Freddy Kalvo, Jorge Horacio Richino, alicia perez hernandez, Hugo Emilio Ocanto, JoseAn100, Tommy Duque, David Arthur
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.