VACÍA
Aquí en tu cama
es donde siempre me quieres
perdiendo la cordura
sin ninguna atadura.
Mucho menos sentimientos
mucho menos el amor
solo eso a que todos se hacen preso
quitarse las ganas y nada más.
Pues te entrego eso
a lo que tu le llamas delicia
aunque vacías sean mis caricias
y jamás de mi boca volverás a escuchar la palabra amor.
Ahí en tu lecho me tendrás
pero en mi pecho jamás dormirás
y se que en algún momento
te volveré preso y de mi jamás te irás.
Y aunque yo misma me pierda
y de este amor muera yo
me volveré tan vacía
tan fría, tan insensible
como lo he aprendido de ti
en esto superé al maestro
lo siento mucho mi amor.
D.R. Autor
Morelia, Mich., Méx.
23/01/21
Seudónimo
Letras de Ángel
ǝ ʇıΛ u∀ ©
- Autor: Milumiel Bleau (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2021 a las 12:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Almohade
Comentarios1
Tan bello tan triste tan contundende me encanto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.