Ganas de amar

Hiram Figueroa

 

Soy un bote con remos
eso es lo que soy
te observo a lo lejos
y solo aquí estoy

Tu un bote de motor
que va libre por los mares
sintiendo fuego y calor
disfrutando de las tardes

Si te quedarás aquí conmigo
o si pudiera yo alcanzarte
permaneciera a ti unido
con la intención de amarte

Tengo toda la experiencia
de brindar amor sin medida
dame de tu inagotable energía
ya el tiempo acerca una despedida

Y tengo ganas de amar
quiero entrar en tu engranaje
amarte entre olas de mar
que el amor se haga camuflaje

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.