Esa parte de mi corazon,
que no quiere dejar de latir,
es porque no te quiere olvidar,
ni dejarte ir
Yo cansado le dije,
olvidala que no volvera,
y que tus ojos como dos luceros,
jamas nos alumbraran
Ya para de sufrir,
que ella no vivira para ti,
pero mi corazon porfiado,
jamas dejo de latir
Ahora sufro por siempre,
por no dejarte ir,
porque siento que te tengo,
y no es así
Mi corazon sigue latiendo,
a pesar de que tu no estas,
es porque por siempre,
tu marca dejaras
La esperanza de que me ames
Es humo negro en mi corazon
Saliendo y brotando
De esa herida que jamas sano.
Ahora que llega el adios
Quisiera decir te amo
Para jamas olvidar
Que estoy enamorado
- Autor: UchihaItachi ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2009 a las 21:27
- Comentario del autor sobre el poema: para una persona...q a pesar de ia termino cnmigo...jamas olvidare
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.