UN PERFUME ÚNICO

HENRY RUIZ

 

Todo olor conlleva a un recuerdo, como también a un lugar, y no sólo eso, nos transporta a aquel instante, a aquel sitio, y a aquella persona que lleva en su cuerpo un perfume explícito, ¡vaya que si! es que nuestro cuerpo tiene un aroma sin igual.

 

Y tú perfume, ese grandioso y a la vez placentero perfume que me vuelve loco, me hipnotiza, me eleva, me lleva y me trae en todas direcciones, y si estoy dormido me despierta de prisa; es que tú perfume natural me atrapa y me deja en un éxtasis total.

 

Es un aroma que no tiene explicación, es uno de esos que hace perder la razón, es exactamente el renacimiento a una existencia que tal vez, aun con volver a nacer, si tu olor llega a mi, volvería a ser completamente tuyo una y otra vez. 

 

¡Si! Tu perfume es único, es el mejor afrodisíaco de todos, es el despertar de un nuevo día y el cierre del mismo, es como pasar por un jardín florido pero con un aroma más puro y rico; tú piel, tú cuerpo, tú cabello, todo en ti tiene el perfume más puro que me hace sentir aún más vivo.

Henry Ruiz
23 DE ENERO 2021
®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ¡Si! Tu perfume es único, es el mejor afrodisíaco de todos, es el despertar de un nuevo día y el cierre del mismo, es como pasar por un jardín florido pero con un aroma más puro y rico; tú piel, tú cuerpo, tú cabello, todo en ti tiene el perfume más puro que me hace sentir aún más vivo.
    .....................................
    Perfume, afrodisiaco, hechiza, es jardín florida es el despertar de un nuevo día. Pues claro que es un PERFUME UNICO EN BELLA PROSA QUE SE DISFRUTA LEER.
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA HENRY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.