…El lugar en el viaje
estar en medio de la vida
o tener confianza en haber pasado por la partida
que solo habla de sentimientos, dolor y aves
tal vez eso fue superado dirían los expertos
tal vez eso forma parte importante del presente
pero pienso y regreso para pensar
si me siento a gusto en el presente
si esa persona debe seguir en primera fila
si esta proyección debe continuar a partir de la careta
entonces las preguntas aparecen como esperando su llamado
entonces el oro del pasado puede contener su respuesta
ruego porque exista
el momento de ver los bosques del pasado
por volver a saborear la vida
absolutamente ciego de amor…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2021 a las 19:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Versatus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.