Ser la oquedad ferviente
en esta noche tan humana
o el tiempo presente
de la muerte entera
que pulula como niebla
de gatos
en su parálisis biográfica
habito la cicatriz de la eternidad
residual designio
vocabulario ingrávido
que antecede a la pasión desértica
llama vocal
sobre el cáliz estrellado
del firmamento
plenitud del afuera
que entraña raíces panorámicas
a la medida del sol
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2021 a las 08:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.