demasiado briosa

jureme

DEMASIADO BRIOSA Cuanto hace, que tú y yo nos separamos no has pensado, que pudiéramos volver Por muchos años, bien sabes nos amamos comprendernos, podríamos como ayer No te guardo rencor, pero, está decidido a otro jinete, acostumbraste tu montura Por eso cabalgarte, para mí es prohibido a mis años, igualar tu trote, seria tortura No te exijo como jockey, cabalgues ahora consiente soy, que ya has perdido destreza Ni te exijo como ayer, lo hagas, a toda hora espero me sigas, para no caer en la pereza Aun como ayer, te mantienes muy hermosa pero tus riendas, me son difícil, de manejar Para mí, eres potranca, ya demasiado briosa y el ritmo de tu trote, ya no podre, aguantar "jureme"
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2021 a las 12:20
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.