Ley

Strain

 

norte básico te ausentas en esta lluvia

el esternón en el cielo es una turba rota

recuerdo de crímenes mortales

ha dicho la autoridad que les quitará las riquezas

a los pobres

especialmente a aquellos que quisieron

limpiar parabrisas llovidos y lodosos

y los pobres han hecho una mueca

sin trabajo

o quizás

era un derrame

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.