Estafa 11:11

Diana_Carolina

Algunos desean solo poder suspirar 

Yo solo quiero que sople la brisa 

Y que el tiempo no pase tan deprisa

Asi tenga que usar cada vela, cada 11:11

Para sacarme una sonrisa. 

Se que soy muy precisa, para una poetisa 

Pero veras, soy víctima de estafa 

Fui prometida medalla de plata, fui dada de bronce 

Me fue tratada ser guiada y fui abandonada 

Con un destino, mas sin saber hacia donde. 

Asi es que no me acusen de tratar ser tirana 

Si por la mentira de un sueño fui adoptada

Aislada, afectada y sin mas fines acabada 

Por tanto deja que solo quiera buscar una estrella fugaz

Y esperanzada pida otro deseo, sollozando tras mi antifaz

Que solo sople tranquila la brisa 

Para que complete y cumpla mi deseo

De querer sacarme una sonrisa. 

  • Autor: Mad_Hare (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2021 a las 21:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.