Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.
El cuchillo de la noche rasga la madrugada y la hace sangrar
hasta que nace el Alba, pues esta, no perdona a los hombres
que vagan por las calles del dolor, llenos de penas y alcohol
sobre sus espaldas cargadas y mojadas de una tristeza infinita
La soledad les acompaña con una ardiente quietud entre herida
y herida, no hay tiempo a que cicatrice la siguiente herida....
la noche es refugio de los que se esconden de día, pues tienen
el corazón despedazado y no pueden ver la luz del mediodía.
Entre los ataludes del Ser les hace falta mucho amor, necesitan sentirse vivos cuando muertos en vida son ..a contra sombra la
nuca del Mundo les ignora.
Somos muchos los que entre la oscuridad y sombras oímos
recitar a las Estrellas, y en un silencio vacío brillar a la Luna.
Dime Dyana :
¿ Como se entiende la muerte si en vida solo se le teme.?
Enséñame a morir......aunque sea solo de palabra, tengo miedo
en la madrugada, me da pavor volver cualquier esquina y encontrarme con ella de cara, y que con su Hoz de un tajo me
corte la garganta, me desangre en plena calle a la luz de una Farola blanca sin que nadie me oiga, sin que nadie jamás me entienda .....
Tengo miedo que mi Alma se vaya sin darme un beso, un abrazo
sin decirme:
" Hasta luego, pronto nos veremos...ahora descansa "
Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 25/01/2021
- Autor: Mael Lorens (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2021 a las 07:43
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.