Te soñé una vez.

Justo Acevedo

Te vi y mi corazón se alegro 

Como si ya te conocía sentí una conexión.

Alarmante sensación.

Te busco en mis recuerdos a mi pasado regreso

Pero por mas q busco no encuentro solo encuentro un verso.

Te veo y la verdad siento q vuelo no me explico

Te veo y todo en mi ser se estremece como te explico

Q al verte causas en mi una sensación de mariposas

Veo tu sonrisa wow eres mas bella q las rosas.

Tu mirada me atrapa me ipnotiza, tienen un brillo especial

Brillan cual estrella en el cielo, para mis suspiros son esencial.

Te veo y esa sensación q te vi una vez de mi no sale

Ya he buscado, mas en mis recuerdos no cabe.

Una memoria de q estubistes ahí

Solo hay un sentimiento q yo contigo compartí.

Es q te veo y una canción viene a mi mente.

Te veo y un poema Inspiras y hay sentimientos de repente.

Mas hoy recuerdo te vi una vez y te veías hermosa

Te vi una vez y sigues tan preciosa.

Sentí el sentimiento mas real y mas bello

Aunque al despertar y no verte sentí halgo feo.

Si te vi una vez en mis sueños tan solo una vez

Y tal sentimiento no ha vuelto a acontencer 

Y hoy q te veo siento q puedo volar en un suspiro

Te soñé una vez y hoy por ti vivo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Justo Acevedo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2021 a las 11:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Justo Acevedo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Carlos Hector Alvarez

    Me gusto tu sueño, ¡que se haga realidad! Un abrazo

    • Justo Acevedo

      Gracias mi estimado . muchas gracias por el a pollo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.