Amor más grande no existe
Que dar la vida por otro
A este mandato me acojo
En actitud siempre humilde
Cómo mostrarte Señor
El amor que te profeso
Mi vida entera te ofrezco
Con todo mi corazón
Te amo Señor te amo tanto
Y grande mi dicha fuera
Si el día en que yo me muera
Lo hiciera pero en tus brazos
Entraría a la vida eterna
Sin que dejara de amarte
Ni siquiera un solo instante
De mi vida pasajera
Suspira mi alma cautiva
Por tu amor que es mi venero
Lléname Señor te ruego
De tu presencia divina
Porque el Amor es eterno
Eterno me hace el Amor
Y es ese encuentro con Dios
El más grande sacramento
Amor más grande no existe
Que esta mutua donación
El yo humano y el de Dios
En unión irreversible
- Autor: CARLOS A. VILLABONA ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2021 a las 13:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Daniela Mora
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.