Apartando cada rama
que delante de mi había
atravesando la jungla
en busca de la sabana
aparté la ultima rama
hasta que por fin la vi
tan baja la hierba era
que no sabia que hacer
si arriesgar y seguir
o volver al bosque a sufrir
la necesidad venció
me aventuré en la sabana
ahuyenté al depredador
rebajé partes de hierba
para construir mi choza
cultive la nueva tierra
y tan fértil era esta
que daba para muchos mas
aquí comenzó la historia
pues mucha mas gentes salían
del bosque como podían
muy buenas se presentaban
pero después
malas se hacían
poco a poco
se convirtió en aldea
después en ciudad
llegando a ser tan peligrosa
que en la jungla vi mas paz
de hecho
volví a apartar las ramas
por donde un día salí
adentrándome en el bosque
para nunca mas
de el salir .
- Autor: Ernesto l. ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2021 a las 21:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.