...Pasa que el alma se siente pobre
Que los anillos dejaron su círculo
Para convertirse en un instrumento del presente
Quisiera saber cómo ser consecuente con mis palabras
Con el discurso que lastima y avergüenza
Y en esta vida tengo más errores que aciertos
Y me pregunto qué cielos he surcado
Y qué victorias nunca he conquistado
Si hacemos un balance
Obtendríamos luces en todas las sombras
Pero no se puede vivir con esperanza
Ni asegurar el futuro si no se vive el presente
Yo no sé qué me aconseja la fe del amor
Ni qué condena la de mi presencia en la mesa
Solo quisiera no atropellarme ni verme a mi mismo
En un laberinto de hojas
Donde mi sombra me recuerda el dolor de mi voz...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2021 a las 23:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: DFV, alicia perez hernandez, Versatus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.