Luces de insomnio-.

Ben-.

Al menos esto es mío.

O lo fue. El cráneo

invertido, y la razón

orgullosa. El victorioso

reclamo de las aves,

planeando sobre mapas

de desidia, los árboles,

meditabundos como ofrendas.

Yo pensé, en tantas ilusiones:

caminar suelto por el mundo,

iniciar rutas.

Nada más. Fantasmas

de la memoria, que se inundó

de débiles imágenes.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.