...Tal vez esté viviendo el presente de forma incorrecta
Tal vez el umbral que necesito
Es atravesado por mi y mi ignorancia
A pesar de ser consciente de mi error
El hábito me sujeta y se apodera del cuerpo
Tal vez la sensación de perder el control
Sea la explicación a los recordatorios matutinos
Tal vez esta forma de diario u obituario
Coloca mi mente entre el dolor y la esperanza
Luego tocar las piezas una a la vez
También sea una forma de hacer canciones de alegría
Aunque la ayuda que me hace falta
Probablemente tenga su reflejo en el desconcierto de mi voz...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2021 a las 20:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Versatus, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.